www.maxracing.ru
+7 (495) 120-67-49
ул. Верейская 29
RENNEN
Модель: M9 Concave
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
VORSTEINER
Модель: VS-320
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
ADV1
Модель: 10 DC
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
ADV1
Модель: 05
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
ADV1
Модель: 5.0 DC
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
Giovanna Dalar-5
GIOVANNA DALAR-5
Хит продаж
ADV.1 Wheels ADV05 DС
ADV1 ADV05 DC
Хит продаж
RENNEN R10 X-Concave

Литые диски Gianna

Довольно часто случается так, что тот или иной производитель не может удовлетворить клиента по всем трем параметрам. И поиски продолжаются до тех пор, пока внимание водителя не остановится на дисках американской компании Gianna. Эта фирма выделяется среди прочих производителей.

Тед Левитт (известнейший профессор маркетинга) говорил: «Чтобы принимать судьбоносные решения, одних знаний недостаточно. Нужно иметь опыт». Компания Gianna пошла именно по такому пути, потому и достигла успеха.

Фирма была создана в начале 90х г. Для бизнес-среды такой возраст считается довольно молодым. Но в данном случае про отсутствие опыта говорить не приходится, т.к. фирма образовалась в результате слияния нескольких тюнинг ателье и небольшого производства. Таким образом, Gianna являлась в своей области новичком только де-юре. А де-факто пришел игрок с опытом, амбициями и связями, что и было доказано в последующие годы.

Основой успеха стала стратегия организации, направленная на сочетание качества, цены и эстетики, о которых уже было упомянуто выше. Благодаря грамотному подходу, Gianna смогла занять первые места среди производителей дисков по всей Америке. В любом автосалоне менеджер, рассказывая клиенту о дисках Gianna, будет упоминать такие слова, как «роскошь», «имидж», «эксклюзив», «престиж», «креатив» и т.п. На чем основаны такие мнения профессионалов, рассмотрим чуть ниже.

Основой производства являются легкосплавные литые диски (более 95%). Это направление соответствует запросам большинства потребителей. Дело в том, что компании Gianna удается добиваться практически идеального коэффициента использования материала, что существенно снижает себестоимость товара. С помощью высоких технологий фирма закрывает вопрос цены.

Продавцы, предлагающие клиенту литые диски Gianna, часто ставят их на одну ступень с другой популярной моделью – дисками Реплика. Учитывая то, что диски Gianna – это оригинальный продукт, а Replica представляет собой копии известных брендов (что сказывается на стоимости), то сравнение идет явно в пользу последних.

Литые диски Gianna делятся на два типа:

  • первые изготовлены на основе алюминиевого сплава;
  • вторые – магниевого;
Выбор того или иного варианта зависит от марки автомобиля, стиля вождения и желаемых результатов.

В любом случае диски Gianna характеризуются:

  • легкостью. Это чрезвычайно важный параметр, т.к. изделия вполовину легче стальных аналогов. Но при этом практически не уступают им в прочности. Кроме того, эта составляющая оказывает непосредственное влияние на ход автомобиля. За счет особой конструкции дисков снижается общий вес неподрессорных частей автомобиля. Говоря проще – на кузов меньше влияют ударные нагрузки, возникающие при преодолении неровностей на дороге. Т.е. улучшаются плавность хода транспортного средства, его устойчивость и управляемость. Легкость дисков имеет еще один неоспоримый плюс. Они позволяют автомобилю быстрее разгоняться и тормозить. Результат – экономия топлива;
  • прочностью. Контроль качества стоит во главе угла при производстве литых дисков. Тщательному анализу подвергается каждый этап процесса изготовления. В совокупности с тщательным выбором качественного сырья, такой подход обуславливает высокую прочность дисков;
  • безопасностью. Литые диски обладают превосходными показателями теплопроводности и продуваемости. Это значит, что они способствуют быстрому отведению тепла от тормозных механизмов. Итог – всегда идеальное состояние тормоза и возможность оперативного реагирования на дорожные ситуации. С помощью используемых инновационных технологий и грамотной организации производства компания Gianna выполняет требования клиентов по качеству дисков;

Остался поговорить о дизайне. Многие эксперты склонны во главу угла ставить именно эстетические свойства дисков. Дело в том, что к работе над дисками фирма привлекает не просто профессиональных дизайнеров, а специалистов с мировым именем. И им дается полный карт-бланш на порыв мысли и всплеск фантазии. В результате линейка продуктов Gianna намного шире, чем у конкурентов.

Компания выпускает диски и для владельцев эксклюзивных брендовых автомобилей, любящих неспешно разъезжать в огнях ночного города, и для приверженцев спортивных машин, где главное – скорость, и для семьянинов, использующих транспортное средство для преодоления расстояния до работы.

Об эксклюзивности дисков свидетельствует тот факт, что американский производитель нередко выпускает партии, в которых количество комплектов не превышает 200. Учитывая, что продукция экспортируется в 52 страны, владелец автомобиля действительно получает эксклюзивные диски.

Исследования показали, что 85% водителей выбирают диски только по внешнему виду, не учитывая иные характеристики. Поэтому неудивительно, что товар компании Gianna так популярен.

Делая обзор дисков Gianna, не нужно использовать красочные эпитеты и витиеватые обороты речи, привлекая клиента к этому товару. Прошло время, когда производитель работал на свое имя. Теперь имя работает на него, позволяя ежегодно увеличивать объемы производства и продаж, добиваясь признания у пользователей. Диски Gianna очень трудно достойно описать. Их нужно просто увидеть в каталоге. После чего заказ станет делом решенным, т.к. автомобиль с ТАКИМИ дисками в любой ситуации выглядит престижно.